La Jam de Folclore Invita a José Luis Aguirre | jueves 17 de mayo, 22 horas, Cocina de Culturas

La Jam de Folclore
Invita a José Luis Aguirre
jueves 17 de mayo, 22 horas
Cocina de Culturas
Julio A. Roca 491, Córdoba
Bono espectáculo $180, Anticipadas $150

El cuarteto formado por Julián Beaulieu, Chelko Pajón, Diego Bravo y José “Negro” Gómez, presenta en mayo una jam bien cordobesa, con la presencia del cantautor transerrano José Luis Aguirre. La cita es en Cocina de Culturas, el jueves 17 a las 22 horas

bannermail

Sobre el ciclo
Desde hace 5 años, el cuarteto de músicos cordobeses, recorre el repertorio folclórico con arreglos propios, invitando artistas de todo el país. En los primeros tres años compartieron escenario con más de cincuenta artistas de Córdoba. a partir del 2017 cada mes se presentan en Cocina de Culturas con artistas de todo el país, en un ciclo que ya se ha convertido en clásico. Este año, ya pasaron por el escenario de cocina: Franco Luciani, Victoria Birchner, Milena Salamanca y Raly Barrionuevo y Pancho Cabral.

José Luis Aguirre

KD9L8520.JPG

Compositor, intérprete y guitarrista José Luis es un joven músico de Traslasierra reconocido como uno de los talentos actuales de la música popular argentina tanto por sus composiciones como por su poesía. Su obra está inspirada en paisajes, sentimientos, personajes, costumbres y sonidos de su ciudad natal, Villa Dolores, y los rincones del valle de Traslasierra. Sus canciones se replican en versiones a lo largo y ancho del país poniéndolo en boca de artistas de la talla, por ejemplo, de Bruno Arias y La Bruja Salguero, prensa especializada y público en general. Admirado por sus pares como uno de los compositores de la nueva generación que más conoce y se destaca en la poética, su música conjuga formas tradicionales con nuevas expresiones, enriqueciéndola con influencias de los géneros más variados.

Con una renovada forma de ver la canción de raíz folclórica, José Luis produjo Amuchado, su cuarto trabajo de estudio, conviertiéndolo en una obra ambiciosa en la que trata de conjugar su espíritu serrano, trovador y su trabajo como compositor de orquestaciones.
Video: José Luis Aguirre en Cosquin 2018

El disco de la Jam

tapa.jpg

El cuarteto acaba de editar su primer disco en vivo, registrado durante los conciertos realizados en octubre de 2016 en Cocina de Culturas. Fue grabado, masterizado y mezclado por Desdémona Estudio, e incluye temas con invitados como Mery Murúa, Emiliano Zerbini, Juan Iñaki, el dj Fede Flores, Paola Bernal, Ramiro González y Sofía del Moral
Estará disponible en todas las plataformas digitales a partir del 25 de mayo (pronto más novedades)

Buscá a la Jam en las Redes:
Facebook e Instagram La Jam De Folclore
Twitter @lajamdefolclore
Mirá todo el ciclo en el Canal De Youtube: La Jam De Folclore


logo solo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *